fbpx

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD GAMESQUARE

Información adicional sobre Protección de Datos

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para GAMESQUARE FACTORY S.L.y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

 

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.
  1. Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: Gamesquare Factory S.L. (GameSquare)
  • CIF: B67189423
  • Dir. postal: C/Roselló nº 322, 08025, Barcelona, España. 
  • Correo electrónico: gerard@gamesquare.es
  • En adelante “GameSquare”, “nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”
  1. Datos personales

Esta Política de Privacidad cubre todos los datos recopilados a través de los distintos formularios de recogida de datos incluidos en la página web www.gamesquare.es o en la aplicación (en adelante, la Web, GameSquare o la Aplicación, indistintamente).

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo, ya sea directa o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información tal como su nombre, apellido, correo electrónico, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así́ como información que obtenemos a través de cookies.

 

  1. Finalidades, legitimación, tipo de datos y conservación de los datos

    3.1.  Finalidad del tratamiento
  • Identificarlo como usuario y poder darle acceso a las diferentes funcionalidades y servicios que están a su disposición como usuario registrado, ya sea como comprador o vendedor.
  • Brindarle los servicios solicitados, así como realizar una correcta gestión de los mismos.
  • Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros.
  • Para identificarle y poder proporcionarle información (por email o teléfono) respecto a los servicios sobre los que se ha interesado, ya sea como comprador o vendedor
  • Enviarle comunicaciones comerciales y publicidad para informarle de nuestros productos y servicios, incluso por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, WhatsApp).
  • Mejorar, desarrollar y probar nuestra Web y Aplicación.
  • Proteger los derechos, la propiedad y/o la seguridad de GameSquare.

 

 

   3.2. Legitimación

  • Gestionar su registro como usuario de GameSquare: El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de GameSquare y, para que usted pueda beneficiarse de los servicios de la Web y la Aplicación. Asimismo, consideramos que tenemos un interés legítimo en realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando se registra en GameSquare.
  • Atención al usuario: Desde GameSquare tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantee a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en tanto que nos permite poder atenderle adecuadamente y resolver las consultas planteadas.      Cuando nos contacte para la gestión de incidencias relacionadas con el uso de GameSquare, el tratamiento es necesario para la ejecución de la relación comercial mantenida con usted. Cuando su consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que le informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros servicios, lo que nos legitima para tratar sus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.
  • Envío de comunicaciones comerciales: La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos presta (por ejemplo: cuando acepta recibir información comercial a través de diversos medios).
  • Calidad: Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar el grado de satisfacción del usuario, ya que la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

    3.3 Plazo de conservación de sus datos personales

Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los Tribunales) o con fines estadísticos o históricos. Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos

 

4. Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o enviarle la información solicitada, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

 

5. Destinatarios de los datos personales recabados

 

  • Los Datos personales que recabamos de Usted pueden ser tratados por miembros del personal de GameSquare, sobre la base legal del interés legítimo, para cumplir con fines administrativos.
  • Los Datos que están disponibles públicamente, como los datos que figuran en su perfil de usuario, pueden ser compartidos con, o revelados a, terceros usuarios de la Aplicación, para la correcta prestación de los servicios propuestos en la Aplicación.

Asimismo, sus datos personales podrán ser comunicados a:

  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales, CRM, análisis web y motor de búsqueda.
  • Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.
  • Terceros para el cumplimiento de una normativa legal.

En cualquier caso, nos aseguramos de que toda comunicación de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

 

 

6. Derechos en relación con sus datos personales

 

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

 

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

7. Seguridad de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

 

 

8. Actualización de sus datos personales

 

Por el presente, el usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos.

Cualquier pérdida o daño causado a la Aplicación, a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios, será́ responsabilidad exclusiva del usuario.

 

9. Contacto

 

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con gerard@gamesquare.es

 

Actualizado el  22 de Octubre de 2020.